دÛÛŒ انڈا آلو
اجزاء: انڈے Ú†Ú¾ عدد،آلو1/2کلو،ثابت ادرک ایک چائے کا چمچ،دÛÛŒ250گرام،چ وپڈ پیاز 250 گرام، ٹماٹر دو سے تین عدد،ادرک Ù„Ûسن دو چائے Ú©Û’ چمچ،پسا دھنیا دو چائے Ú©Û’ چمچ،پسی Ûلدی 1/2چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،پسی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،کÙٹا Ø²ÛŒØ±Û Ø§ÛŒÚ© چائے کا چمچ،پسا گرم مصالØ+Û1/2چائے کا چمچ،ثابت کالی مرچ ایک چائے کا چمچ،تیل ایک کپ،Ûری مرچیں Ø+سب٠ضرورت،Ûرا دھنیاگارنش Ú©Û’ لیے
ترکیب: ایک بائول میں انڈے،آلو اور ادرک ڈال کر مکس کر لیں،پھر اس میں پسی لال مرچ،نمک،پسی Ûلدی،پسا دھنیا،کٹا زیرÛ،ثابت کالی مرچ اور دو کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† تیل شامل کر Ú©Û’ اچھی طرØ+ مکس کریں،پھر پین میں تیل گرم کر Ú©Û’ چوپڈ پیاز Ùرائی کر لیں۔اس Ú©Û’ بعد ٹماٹر،ادرک Ù„Ûسن اور تمام مصالØ+Û Ø´Ø§Ù…Ù„ کریں۔اب اس میں دÛÛŒ ڈال کر اچھی طرØ+ بھونیں،پھر ساتھ ÛÛŒ انڈے اور آلو کا مکسچر شامل کر Ú©Û’ بھون لیں۔اس Ú©Û’ بعد دو Ú©Ù¾ پانی ڈال کر دس منٹ پکائیں۔ آخر میں Ûرا دھنیا،Ûری مرچیں اور پسا گرم مصالØ+Û Ú†Ú¾Ú‘Ú© کر گرم گرم سرو کریں۔